Matteo Marino

Sono nato il 18 Dicembre del 1991 e abito da sempre a Venezia.
Mi sono laureato in Commercio estero presso l’Università di Ca’ Foscari ed attualmente mi sto specializzando nel campo dell’enogastronomia grazie al Master di I livello in Cultura del Cibo e del Vino per la valorizzazione e la promozione delle risorse enogastronomiche. Da settembre 2015 seguo i corsi AIS in qualità di aspirante sommelier e curo la rubrica dedicata al mondo enogastronomico del nostro magazine.

Ho contribuito a fondare l’Associazione il Cantiere sin dai suoi inizio, ricoprendo per 2 anni il ruolo di Caporedattore del nostro Magazine.
Sin dal primo numero del nostro magazine mi sono interessato a tematiche inerenti alla vita politica ed economica locale.
Ora seguo la Rubrica “Cucina&Cantina” nella quale seguo le eccellenze del nostro territorio nel ramo dell’enogastronomia.

1 Trackback / Pingback

  1. Il Gran Tour del vino: la Valle d’Aosta. - Il cantiere Venezia

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*